Faial – Costa a Costa

No passado dia 30 de Maio, o nosso atleta, Francisco Rebelo, completou mais um objectivo, ao correr num local por ele muito desejado – a ilha do Faial. A prova Faial – Costa a Costa da 2ª edição do Azores Trail Run foi novamente um sucesso, fazendo prever que em breve se tornará uma prova bastante reconhecimento em termos nacionais.

Num ambiente único e que levou os atletas até à lua (o final da prova tem um piso muita semelhante ao piso da lua), o Francisco Rebelo descreveu esta experiência como “corri no céu e toquei no mar”. Estas suas palavras demonstram a beleza da prova.

Em termos de classificação, Franscico Rebelo completou a prova em 05:45:07, obtendo o 29º lugar da geral e o 17º lugar do escalão.