Ultra Trail Medieval Santa Maria da Feira

No passado Domingo, dia 8 de Janeiro, deu início pelas 8h da manhã o Ultra Trail Medieval Santa Maria da Feira. Com um limite de 10 horas e 30 minutos para completar os 58 km de distância, os atletas tiveram que percorrer trilhos que totalizavam um desnível positivo de 2000 mts.

O Beat Your Limit! esteve representado pelo atleta Isaac Costa, que voltava à competição depois de ter recuperado de um problema gástrico que o obrigou a uma cuidada preparação. Felizmente o problema foi ultrapassado e o Isaac está de volta à boa forma. A prova disso foi o excelente resultado que o Isaac conseguiu nesta prova. Terminou a prova em 7 horas 15 minutos e 29 minutos, classificando-se no 51º lugar da geral. Sem dúvida um excelente resultado!

O Beat Your Limit! felicita o nosso atleta e deseja-lhe a continuação de uma excelente preparação para os próximos desafios.