Ironman Switzerland Thun

No domingo, 10 de Julho, a Associação Beat Your Limit! passou a ter mais um atleta que completou um Ironman.

Desta vez foi o André Correia, conseguindo conquistar este grande objetivo ao concluir o Ironman Switzerland Thun. No domingo houve muito esforço e dedicação por parte do André para atingir a tão desejada meta que foi cruzada em 12 horas 4 minutos e 27 segundos. No final, o André terminou na 104ª posição do escalão e 581ª posição da geral.

Com objetivo de percebermos como foi este mega desafio, deixamos o relato do André :

Não se percebe muito bem de onde vem esta dose de loucura, loucura talvez seja pouco…o esforço é descomunal, monumental…quer físico quer mental! É certo que o corpo vai onde a mente quiser, porém os limites de um não são os limites do outro, havendo sempre o risco de desfalecer e neste desafio estive bem perto disso! Não obstante a permanente preocupação da hidratação/alimentação, na derradeira fase da prova, últimos km’s da maratona, a “carcaça” deixou de aceitar qualquer coisa que ingerisse…fossem liquidos ou sólidos!! O risco de desfalecer por desidratação e falta de energia era eminente…os últimos 3km foram terríveis!! Estava tão perto de alcançar a meta e tão perto de desfalecer…só que não! A meta apareceu, os arrepios e adrenalina da linha de chegada foi a droga suficiente para dar vida ao que já estava quase morto. Pouco ou nada se compara com a linha de chegada de um Ironman.
Bem haja quem me acompanhou nesta loucura…
Agradecimento especial ao treinador e equipa.

A Associação Beat Your Limit! felicita o André por tão enorme conquista, desejando uma boa recuperação.